泰祺教育

MBA英语真题联系题(一)

嘉兴分校/ MBA/ 笔试辅导/ 英语
上海泰祺 2017年08月25日 119

1.Stone does not ____,and so the tools of long ago have remained.

  A) spoil  B) rot  C) decay  D) damage

 

  2.The secret agent concealed her real mission, therefore many local people were____into thinking that she was a good person.

  A) betrayed  B) driven  C) deceived  D) convinced

 

  3.This movie is not ____for children to see:it contains too much violence and too many love scenes.

  A) profound  B) valid  C) upright  D) decent

 

  4.Some day software will translate both written and spoken language so well that the need for any common second language could____.

  A) descend  B) decline  C) deteriorate  D) depress

 

  5.Crisis would be the right term to describe the____ in many animal species.

  A) minimization  B) restriction  C) descent  D) decline

 

  6.Last year,the crime rate in Chicago has sharply____.

  A) declined B) lessened  C) descended  D) slipped

 

  7.The teacher asked the students to _____ the Christmas tree.

  A) furnish  B) embellish  C) decorate  D) adorn

 

  8.The lamp would not work because of a ____ in the switch.

  A) mistake B) defect  C) error  D) fault

 

  9.The_____ lawyer made a great impression on the jury.

  A) defending  B) guarding  C) shielding  D) protecting

 

  10.I'm not sure whether I can gain any profit from the investment, so I can't make a(n)____ promise to help you.

  A) exact  B) defined  C) definite  D)sure

 

答案:

  1、答案:C  本题题干的意思为:石头不会腐烂。A项中的spoil 意为“损坏,破坏”。D 项中的damage意为“损害,损坏”。 A、D 放在空中显然不合题意。B 项的rot 虽意为“腐烂”,但常用指鸡蛋、水果等的腐烂。decay 意为“(石头,牙齿的)腐烂”。

  2、答案:C  be deceived into doing sth. 被骗做某事,其他三个词无此搭配。

  3、答案:D  decent 像样的,恰当的。profound 深刻的,深深的。valid 站得住脚的,(在法律上)有效的。upright 笔直的。

  4、答案:B  decline 下降,减弱。descend 走下来,落下。deteriorate 恶化。depress 使低沉,使抑郁;使不景气,使萧条。

  5、答案:D  decline 下降,衰退,衰弱。minimization 减到最少,减到最低限度。restriction 限制,限制性规定。descent 下落,走下来,走下坡。

  6、答案:A  decline 下降,犯罪率下降应用“decline”。lessen 减少,减轻。descend 走下来,落下来。slip 滑倒。

  7、答案:C  四个同都有“装饰”的意思。decorate 用于房屋、街道、人等方面,目的在于美化、庆祝等。furnish 为……配备家具。adorn 是很正式的用词,常用于指人,如:She adorned herself with Jewels. embellish 常有比喻的意思,如:He embellished the story to make it more amu sing。

  8、答案:B  defect 瑕疵,缺点;不足。

  9、答案:A  the defending lawyer (被告的)辩方律师。

  10、答案:C  definite 肯定的,明确的。exact 确切的,精确的。defined 下了定义的 规定的;确定的。Sure 肯定的,有把握的。

0人喜欢
在线预约
我已阅读并同意泰祺教育隐私条款,且同意接收相关信息推送通知。

预约电话

0571-85384732

在线客服

立刻咨询
说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过预约电话免费预约,还可以和我们的课程顾问进行在线实时交流,并在较短时间内给予您活动安排回复。
推荐阅读
嘉兴泰祺
分校二维码
官方微信 扫码关注
专注管理类硕士联考辅导18年
联系我们CONTACT US

  • 嘉兴校区[查看地图]

    嘉兴校区

    咨询电话:0571-85384732

    日间咨询:0571-85384732

    夜间咨询:0571-85384732

热点榜

  • 还没有任何内容!

推荐院校 TOP10